Browsing by Author Коляда, Е. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 42 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2010Возможности использования вторичного сырья пищевых производствКоляда, Е. В.ArticleРусский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2004Значимость зерновых продуктов в питании человекаКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.-Русский
2005Инновационная политика в концепции функционального питания населенияКоляда, Е. В.; Koltovich, S. P.ThesisРусский
2010Инновационные подходы в хлебопеченииКоляда, Е. В.-Русский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2008Исследование рынка хлебобулочных изделийГришенкова, А. И.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2014-06-27Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программаКоляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2009Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапеКоляда, Е. В.-Русский
2009Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделийСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2008Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2013Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V.ArticleРусский
2009Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2009Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.ArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2012Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделийКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.-Русский
2005Оптимизация композиционных смесей на зерновой основеФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.ThesisРусский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2006Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБКоляда, Е. В.ThesisРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.--
2008Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике БеларусьКоляда, Е. В.; Фурс, И. Н.ThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2002Рынок функциональных продуктов питания: методология их формированияФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2011Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.-Русский
2010Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. МинскаКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O.-Русский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В.OtherРусский
2004Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровьяФурс, И. Н.; Смольская, А. О.; Коляда, Е. В.--
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1